2024년 1월 14일 일요일

호텔 뷔페가 5만 원 대, 통영 산 씨 푸 드 로 무한 리필 배 채워 볼까

글 래드 여의도 뷔페 레스토랑 그리 츠 한겨울 시즌 온 프로모션 진행 갓 성비 입 소문 타고 MZ  인기


글 래드 여의도의 뷔페 레스토랑 그 리 츠
가성 비? 아니다. 그야말로 갓 성비다. 5만 원 대 호텔 뷔페, 눈 씻고 찾아봐도 없는 시대. 5만 원 대에, 심지어 제철 해산물까지 무한 리필로 맛볼 수 있는 통 큰, '갓 성비' 호텔 뷔페가 등장했다.

MZ 들 이 즐겨 찾는 글 래드 여의도의 뷔페 레스토랑 '그 리 츠 는 겨울 제철에만 맛볼 수 있는 국내산 해산물을 활용한 '온(溫) 씨 푸 드 프로모션 '을 2월 말까지 진행한다.

시 그 니 처 메뉴는 청 정 동해 바다의 통영 지역 해산물로 구성된 찜 메뉴다. '바다의 우유라고 불리며 풍미와 풍부한 영양소까지 챙긴 겨울 보 양 식 석화는 기본. 겨울 제철을 맞은 비단 홍 가리비에 꽉 찬 속살과 부드러운 맛이 일품인 대게까지 총출동한다.

이용 시간은 평일 런 치 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지. 디 너는 오후 6시부터 9시 30분 까지다.

갓 성비에 열광하는 MZ세대가 주로 몰리는 토요일 중 ·석 식과 일요일 중식은 2부 제로 운영한다. 중식 1부 는 오전 11시부터 오후 1시까지, 2부 는 오후 1시 30분부터 3시 30분까지, 석 식  1부 는 오후 5시부터 7시까지, 2부 는 오후 7시 30분부터 9시 30분 까지다. 뷔페 비용이 압권이다. 성인 기준으로 런 치 5만 9000원. 심지어 세금을 포함한 가격이다. 디 너 ·주말 런 치는 8만 2500원(세금 포함)이다.

이와 함께 재즈 공연과 최고급 칠레 와인, 갈라 디 너를 즐길 수 있는 '에라 주 리 즈×와인 갈라 디 너'도 진행한다. 이번 갈라 디 너는 프리미엄 칠레 와인 명가 '에라 주 리 즈' 와인과 함께 6 코스 를 즐길 수 있도록 구성된 게 매력.

특히 칠레의 프리미엄 와인 5종(에라 주 리 즈 메소 드 트라 디 시 오 넬 엑스트라 브 뤼 NV, 에라 주 리 즈 싱글 빈 야 드 아 콩 카 구와 코스 타 샤 르 도네 2021, 라스 피자 라스 샤 르 도네 2021, 빌라 돈 막 시 미 아 노 2019, 돈 막 시 미 아 노 2004)을 페 어 링 코스로 즐길 수 있다.

메인 와인은 에라 주 리 즈 돈 막 시 미 아 노 2004년 산이다. 웰 컴 메뉴로 신선한 오이 스 터를 시작으로 부라 타 치즈와 루 꼴라, 감자 수프와 수란, 양고기 어깨 살과 아 라 비 아 타, 최상급 안심 수 비 드 가 나온다. 마지막 디저트로는 그리 츠 시 그 니 처 '슈'를 맛볼 수 있다. 와인 갈라 디 너 는 60명 한정 판, 리 미 티 드 에 디 션 이다.

1월 18일(목) 오후 18시 30분부터 블 룸 홀(LL층)에서 진행된다. 당일 경품 추첨을 통해 식사 권 등 다양한 경품이 제공된다. 금액은 1인 특별 할인가 15만 원(세금 포함, 정상 가  25만 원)씩.

김 현 숙 글 래드 호텔 마케팅 팀 부장은 "겨울 제철 식 재료를 활용한 식음 프로모션과 칠레 프리미엄 와인을 즐길 수 있는 갈라 디 너를 선보인다"며 "글 래드 호텔에서 다양한 식음 프로모션으로 특별한 겨울 미 식 여행을 즐겨 보시길 바란다"고 전했다.

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