주식회사 셀 리스트 가 전개하는 술 찬 식탁이 곱 창 타 코, 먹물 떡볶이 등 독특한 메뉴로 사랑 받고 있다고 밝혔다.
술 찬 식탁이 현재 소비자들에게 사랑 받는 메뉴는 갓 등 갈비 찜, 징징이먹물떡볶이, 알 곱 창 품은 타 코, 한방 냉 수 육, 꼬꼬 전, 갓 제 육 모두 부가 있다.
모든 메뉴는 너 많 만 입 점 사 제품으로 이뤄져 있으며, 1차 조리가 되어 오기에 모든 맛을 동일하게 만드는 것이 가능하다. 직 영 과 가맹 수가 늘어나도 메뉴에 대한 맛의 차이를 획기적으로 정 량 화 할 수 있다.
대형 프 렌 차이 즈 에서 만 가능했던 전략이 너 많 만 상품들을 통해서 가능해진 것. 관계자에 따르면 실제로 갓 등 갈비 찜에 들어가는 재료는 여 수에서 직접 공수해온 갓김치를 활용하여 담 양에 위치한 등 갈비 찜 제품을 협업 하여 추가 재료를 넣고 만들어낸 메뉴이다.
해당 메뉴는 소비자들에게 꼭 시키는 인기 메뉴가 됐다. 먹물 떡볶이는 대표자가 직접 만든 소스를 가지고 너 많 만 떡볶이 밀 키 트를 콜라 보 한 상품이며, 위에 올라가는 오징어 튀김 또한 너 많 만 입 점 사 제품이다.
알 곱 창 품은 타 코는 오직 술 찬 식탁에서만 맛 볼 수 있는 퓨 전 음식이지만 실제로 타 코를 즐겨 먹는 멕시코 미국 맛집으로 불리는 타 코 매장들은 우 설을 사용한 타 코 혹은 곱 창을 이용한 타 코를 판매한다.
이러한 아이디어를 가지고 한국식 알 곱 창 볶음을 만들어 큰 또 띠 아 를 튀겨 그릇으로 사용했다. 한방 수 육은 부산에서 정성스럽게 수 육을 만들어냈다.
소상공인 매장 사장님에게 직접 서울로 배송 받아 만들었으며, 한방 수 육 같은 경우 너 많 만 제품 총 3가지를 활용하여 만들어진 메뉴이다.
들깨제육크림컵스타는 너 많 만 제 육 밀 키트 로 만든 한식 퓨 전 파스타로 너 마니 제 육을 들깨에 볶아 직접 배 합 하는 크림 소스를 넣어 매콤하게 만들어낸 파스타다.