2023년 10월 29일 일요일

해 와 달 만화 3편


                                      천 갑 후에 도전을

2023년 10월 28일 토요일

식품 업계, 아는 맛에 새로운 맛 더한 제품 출시 활 발

농 심 은 안 성 탕 면 출시 40주년을 맞아 기존 제품에서 얼큰함을 뺀 신제품 ‘순하군 안 성 탕 면을 선보였다.

각 사 제공
식품 업계가 기존 출시됐던 제품에 새로운 맛을 더한 한정 판을 선보이거나 라인 업을 확대하는 등 다양한 신제품을 통해 소비자 공략에 나섰다.

소비자들의 입맛과 취향이 세분화되면서 익숙한 맛을 즐기는 기존 소비자 층의 관심을 끌고 색다른 맛에 대한 관심이 높은 새로운 소비자 층까지 사로잡으려는 계획이다.
 
대표적으로 정 식품은 베 지 밀 에 녹차의 풍미를 더한 한정 판 ‘녹차 베 지 밀 을 선보였다. 녹차 베 지 밀 은 제주에서 재배한 유기농 녹차를 함유해 산뜻한 맛을 살린 것이 특징이다.

두 유 본연의 고소한 맛에 은은한 녹차 향과 부드러운 풍미를 느낄 수 있으며 콩에서 유래한 식물성 단백질과 대두 올리고 당, 비타민, 엽 산, 칼슘, 아연 등 영양도 균형 있게 설계했다.

제품은 멸균 팩 타입으로 보관이 편리하다. 올해 창립 50주년을 맞이해 과거 단종 이후 고객들로부터 꾸준히 재 출시를 요청을 받아온 제품으로 색다른 두 유의 맛을 찾던 사람들에게 제격이다.

 앞서 팔도 는 용량을 늘린 ‘팔도 비빔 면 1.2’, 국물을 더한 ‘팔도 비빔 면 윈 터 에 디션’ 등을 선보이고 비빔 면 시장 확대에 앞장섰다.

비빔 면 가을 에 디션 은 각종 토핑과 함께 과일 소스를 첨가해 먹는 SNS 레 시 피 에서 착안해 메 이 플 시럽 5g이 별 첨 되어 매 콤, 새 콤, 달콤한 본래의 맛을 더욱 달콤하게 즐길 수 있다.

단맛은 조절이 가능하며 별 첨을 빼면 오리지널 팔도 비빔 면으로도 조리 가능하다.

기존에 판매하던 ‘우유 또 띠 아’와 ‘통밀 또 띠 아’가 꾸준한 성장세를 이어가는 가운데 최근 소비자들이 밀가루, 백미, 설탕 등 정제 탄수화물을 줄이고자 하는 트렌드 에 주목해 간편하게 영양 밸런스를 챙길 수 있는 또 띠 아를 추가로 출시했다.

신제품 2종은 반죽에 발효 공정을 추가해 수분 감을 살렸다.

순두부 또 띠 아는 풀무 원의 대표 식물성 단백질인 순두부 원물을 16% 넣어 고소하고 담백한 맛을 살렸고 시금치 또 띠 아는 시금치 분말을 넣어 향긋하고 풍부해진 풍미를 느낄 수 있다

농 심 은 안 성 탕 면 출시 40주년을 맞아 기존 제품에서 얼큰함을 뺀 신제품 ‘순하군 안 성 탕 면을 선보였다.

고춧가루를 사용하지 않아 스 코 빌 지수 0의 순한 맛 제품으로 닭 육수를 더해 감칠맛을 살린 것이 특징이다.

신제품은 기존 안 성 탕 면의 맛을 이루는 구수한 된장과 소고기 육수에 닭 육수가 더해져 한층 깊고 진한 국물 맛을 낸다.

라면을 좋아하지만 얼큰함보다는 순한 맛을 선호하는 소비자를 비롯해 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있다.

가을 옷 싸게 장만하세요, 리 빙 특 가전도 풍성

롯 데百 원피스 ·간 절기 재킷 등 할인  신세계百 300여 브랜드 최대 반값 현대百 휘 슬러 등 최대 80%할인  롯 데 쇼핑 유통 가 에서 가을을 맞아 패션과 잡화, 리 빙 등 다양한 카테고리에서 다채로운 행사를 선보인다. 업계에 따르면 롯 데...