2023년 8월 22일 화요일

갤 러 리 아 백화점, 프리미엄 PB 고 메 이 494 6종 출시

담백한 육수가 특징이며, 블랙 앵 거 스 품종 탑 초 이 스 등급의 갈비를 사용했다.

 


갤 러 리 아 백화점
갤 러 리 아 백화점의 프리미엄 PB 브랜드 ‘고 메 이 494’가 신제품 6종을 출시한다. 갈비탕 갈비 찜 황태 해장국 한우 소고기 무 국 강진 맥 우 1++육포 김 자반 등 총 6 종이다.

이번에는 원 재료 고유의 맛과 식 감을 더욱 잘 살리기 위해 냉동 HMR 2종(갈비탕, 갈비 찜)을 새롭게 선보인다. 고객 반응이 꾸준히 좋았던 상온 HMR 제품도 확대했다.

마 켓 컬 리에 입 점 된 고 메 이 494 HMR 제품 중 ‘한우 미역국’은 마 켓 컬 리 전체 미역국 제품 중 8월 현재 가장 많은 추천을 받았고, ‘유니 짜 장’은 짜 장 카테고리에선 2위를 차지했다.

마 켓 컬 리 추천 순은 판매량, 조회수 등 소비자 인기가 종합 반영된 지표로 제품 인기를 가늠할 수 있는 척도로 활용된다.

이 같은 인기에 힘입어 올해 1월부터 6월까지 고 메 이 494 유니 짜 장 매출은 전년 동 기간 대비 49%, 한우 미역국은 41% 증가했다.

신규 냉동 HMR 제품 ‘고 메 이 494 갈비탕’은 한 남 동 소고기 전문점 ‘한 와 담’과 협업 해 개발했다.

담백한 육수가 특징이며, 블랙 앵 거 스 품종 탑 초 이 스 등급의 갈비를 사용했다.

‘고 메 이 494 갈비 찜’도 블랙 앵 거 스  탑 초 이 스 갈비를 사용해 큼직하고 두툼한 갈 빗 살과 표고버섯, 꽈리고추, 조 랭 이 떡 등 풍부한 부 재료가 특징이다.

상온 보관이 가능한 HMR 국 류 제품 2종도 신규로 선보인다.

‘황태 해장국’은 인제 용 대 리 황태를 들기름에 볶은 뒤 끓여 만들어 뽀얗고 담백한 맛이 특징이다. ‘한우 소고기 무 국’은 한우 사태 부위를 사용해 식 감이 부드럽고 파, 콩나물 등을 사용하지 않아 잡 내 가 적고 맛이 진하다.

명절 선물, 답례 품 등 선물 용으로 좋은 기 프트 PB 제품도 강화한다. 갤 러 리 아 독점 한우 브랜드 강진 맥 우를 사용한 ‘강진 맥 우 1++육포’는 1++ 등급 한우로 만든 프리미엄 육포다.

강진 맥 우 우 둔 부위와 식품 명인들의 조청, 매실 액 등을 사용해 고기 향을 최대한 살렸다. 특히, 발 색 제, 색소 제, 합성 보존 료(소 브 산 칼륨) 등을 사용하지 않았다.

프 리 미 엄 ‘김 자반’ 기 프트 PB제품은 전국 1호 유기 수산물 인증을 취득한 해 남 군 지주 식 유기 김을 사용했다. 지주 식 김은 햇빛 노출 양이 많아 김의 밀도가 높고 고소한 맛이 특징이다.

1차로 볶은 후 10℃이하 온도에서 일주일을 숙성한 뒤 2차로 볶아내 김 특유의 풍미와 감칠맛을 살렸다. 기름은 수입산이 아닌 국내산 현 미 유 를 사용했다.

한화 갤 러 리 아 관계자는 “고 메 이 494 PB의 맛과 품질에 대한 긍정적 후기가 이어져 고객들의 재 구매가 꾸준히 늘고 있다”며 “앞으로도 건강한 식 재료로 만든 프리미엄 PB제품을 지속적으로 선보이겠다”고 말했다.

해외 호텔 30% 즉시 할인, 항공권도 깎아준다는 '이 은행'

I BK 마스터 카드로 숙박, 액 티 비 티 결제 시  최대 30% 즉시 할인   I BK 기업 은행 I BK 기업 은행이 해외여행 성수기를 맞아 해외여행을 준비하는 고객을 위한 카드 즉시 할인 이벤트를 실시한다고 밝혔다. 이번 이벤트는 기업 은행...